я б удавился пуповиной..

Олег Калиненков
я б удавился пуповиной
когда бы знал что в мире звука
ещё есть охра, па и глина
и без него поди не туго

он не влезает ни во что..
у них иные их оковы
конкретно видят.. проблесково
им до..