Давно висели

Юрий Буркалов
уже давно,давно висели..
крутили,вили их метели.
склевали птицы мертвость глаз,
оставив лица напоказ.
судьбу веревкой оборвали,
застыли руки..шеи рвали
петли узлы..качались ноги,
им не топтать пути,дороги.
давно в аду,а не в раю..
не встретить новую зарю,
не целовать красотки плечи,
не убивать и не калечить.
не повезло..простить кричали,
когда со смертью их венчали..
не пожалели,не смогли..
горели звездные угли.
луна снежилась желтой свечью..
седел зимою тихий вечер..