Первому учителю

Наталья Бондарева 3
(от лица учеников 1 класса)

Вы целый год нам были словно мама,
Учили нас писать, читать, считать.
Вы наш учитель, первый самый!
"Спасибо" Вам хотим за всё сказать.

Мы будем все скучать по Вам, учитель,
Вы к знаниям вели нас по дороге.
Весь год Вы были словно покровитель,
И лучшей уже стали здесь для многих.

Вы всё решили. Это Ваше право,
Мы здесь не в силах что-то изменить.
Но всё ж, с надеждой, почерком корявым,
Мы просьбу пишем Вам, не уходить.

Любовь Асеевна, учительница наша,
Как жалко, что решили Вы уйти.
Мы к Вам привыкли очень. На прощанье
Дарим мы от класса Вам цветы.

А чтобы память Вам о нас продлить,
Садовую фигурку решили подарить.
Хотим добавить, что наш дружный класс
Сегодня с грустью провожает Вас.

Любовь Асеевна, спасибо за учёбу,
Вы указали к знаниям дорогу.
Вас мы будем в гости всегда ждать,
Ведь и Вам нас будет не хватать.