Секреты

Полина Фукалова
Что ты думаешь? Я не знаю.
Каждый день от любопытства умираю.
Смотря в твои глаза, ищу ответы.
Мне не откроешь ты свои секреты.
Я не понимаю, что с тобой?
Когда мы вместе, ты другой.
Ты мне ничего не объясняешь,
Скрытностью своею обижаешь.
Меня твои мысли манят,
А твои слова ранят.
Я хочу чувствовать то,
Что ты скрываешь глубоко,
Читать твои мысли, взгляды, чувства.
Ты доводишь меня до безумства.
Хочу знать, когда молчишь,
Какой секрет в душе хранишь.