Мы Ангелы в душе своей

Николай Москвитин
Мы Ангелы в душе своей,
В нас много света, много Бога,
Но мы так пали в жизни сей,
Пошли греховной мы дорогой

Но Бог подал путь к Небу нам,
И мы теперь свободны сердцу,
Воссоздавать ли сердца храм
Иль жить средь мрака и средь смерти...

Мы Ангелы в душе своей,
в Добре светлы мы и прекрасны,
Ты семя зла в сердца не сей,
Не распинай Христа ужасно!!!

Пройдут земной судьбы года,
И всё отлично в сердце будет,
Не убивай же никогда
Души людской--иль Бог осудит

На муки вечные в аду,
И никогда там Ангелочком
Уже не станешь, ерунду
Ты перестань глаголать срочно,
Что мы не Ангелы...Мой друг!
Мы Ангелы в глуби сердечной,
Чтоб не попасть в девятый круг,
Не смейся над душою человечьей,
Пророча ад ей...Друг ты мой,
Опомнись от греха ты срочно,
Не будь ты бессердечный, злой--
И, может, станешь Ангелочком!
 
Мы Ангелы в душе своей (14 раз)

18 мая 2018