Времена года

Феодор
Гулял весной,в округе осень,
А лето там, где водоём.
Люблю осеннюю порою
У водоёма лечь втроём.
Но дальше? - дальше, вроде,лето,
Про осень слыхом не слыхать.
Слыхал, зима придёт с рассветом,
И где ту зиму размещать?
Мы разместим её у Светки,
У ней шалаш, там хорошо.
В "Разливе" зиму пусть встречают -
Не революция ещё.