Луна смеется

Валерий Казачий
Сегодня волнуется море,
На скалы сердито шумя,
О чем оно с берегом спорит,
Порою штормами гремя?
И нет им в том споре покоя,
Приливом рокочет волна,
И скалы упорствуют стоя,
А в небе смеется луна.