Анютины глазки

Изабелла 5
На клумбе весенняя россыпь,-
Анютины глазки растут.
И взгляд по-случайности бросив,
Замедлишь движенье минут.

Задержишь свой шаг торопливый,
Вдохнёшь аромат красоты,
И станешь немного счастливей,
На синие глядя цветы.

Цвет бархатной ночи глубокий,
Приветом живым зазвучит.
Пронзительной нотой далёкой...
И сердце чуть- чуть защемит.

2012