Застыла слеза на ресницах

Наталья Ключко
Застыла слеза на ресницах,
В глазах затаилась печаль.
Опять тебе ночью не спится
И снова себя тебе жаль…

Куда же те дни подевались?
Ведь был же семейный уют,
Детишки в квартире смеялись…
Как дни то уныло идут.

С холодным бесчувственным взглядом,
Всё так же готовишь борщи.
Небрежно наносишь помаду,
Уже не считая морщин.

Угрюмо по комнате бродишь,
Привычно ложишься в постель.
Но, женщина ты по природе,
И душу тревожит апрель…

Как стал вдруг до боли несносен
Ей, так опостылевший, быт.
Жаль запах тех радужных весен
Любимым мужчиной забыт…

10.05.18.