Не обещай

Инна Раевская
Не обещай, не надо...я прошу
Ведь не моих ты опасаешься желаний
Твои - тебя страшат, тем что дышу
С тобою в такт, без суеты и ожиданий

Не обещай, что проку, ведь слова
Набор усталых звуков, сказочных преданий
Не вырывай признаний из меня,
Пустых реприз, высокопарных восклицаний

Не обещай - ни вечной, ни земной,
Не обрекай меня смотреть в окно с надеждой
Пускай любовь осталась за сплошной,
Но в чудеса и сказки - верю как и прежде...