Вот и первый лучик весенний

Александра Дар
Вот и первый лучик весенний -
Тёплым днём он встречает меня.
И стихи уже пишут поэты -
И так радостно день ото дня.

Не спеша просыпаются звери -
Под устали уж прятаться все.
Плачут с крыш все сосульки чего - то -
И бегут и журчат ручейки.

Пробивается травка на поле -
Почки, все, уж набухли. Везде.
И волнуется сердце чего - то -
Ты пришла. Хороша. Лучше всех.