К закату день пришёл и вот...

Валентина Коц
К закату день пришёл и вот
Ещё на день мы ближе к Богу,
А завтра будет вновь восход,
На шаг уменьшится дорога.

И встреча близится судьбы
Важней которой не бывает,
Когда от временной ходьбы
Цветы надежды расцветают.

Благоуханий аромат
Распространяется повсюду,
И вскоре станет зрелым сад
И очень скоро Дома будем!