Мне много в жизни не нужно

Геннадий Горев
Мне много в жизни не нужно,
Чтобы жили с тобою дружно.
Могла за шею меня обнять,
И ласково в губы поцеловать.

Чтобы понимала меня взлядом,
И твоё дыхание было рядом.
А когда уходила,я тебя ждал,
И очень трепетно тосковал.

А когда приходила домой,
Моё сердце наполнялось нежной волной.
И бесконечная тревога и суета,
От меня уходили навсегда.