К петиции Дайте похоронить дочь!

Нория
Разбился самолёт. Погибли люди.
Уже два месяца прошло со дня трагедии.
Год целый длиться экспертиза будет!
Что с близкими погибших власти делают?!
Не выдают тел и на телевиденье
Не разрешают поднимать вопрос.
Когда и где такое было видано?
Им мало горя человеческого, слёз?
Как тяжело родным сидеть и ждать!
От безысходности кричат через Change. org.,
Прося ускорить экспертизу, чтоб отдать
Смогли им близких их для похорон.

Без экспертиз бы погребли в могиле братской,
Поставили бы памятник хороший,
Чтобы могли в день гибели собраться
Здесь их родные. Разве власть не может?..