Ну, что ты, блин, такая хмурая?

Евгений Смолик
Картинка из интернета


Ну, что ты, блин, такая хмурая?
Ну  улыбнись, тебя прошу,
Вот видишь, крупная купюра? Я
На ней шедевр свой напишу!

Ты, с чувствами не в силах справиться,
Мне отдаёшься от души…
И шепчешь, - мне бумага нравится,
Ты лишь не ней теперь пиши!
-----------------------------------.