Морские волки!

Виктор Путинцев
В рядах матросов
Вы не встретите отбросов,
Морские волки обычно
   в их смелых рядах.
Не зря ходили
         слухи,толки,
Что на фрицев
     наводили они страх!

Когда песня любая
      звучит о матросах,
Обычно бывает
          печален мотив,
Ведь без Чёрного моря
      моряк настоящий,
Как друг и товарищ
Бывает всегда сиротлив.

О,Чёрное море
         обоим нам горе,
Когда далеко мы
      от тебя поневоле,
Но сердцем мы рядом
   и в счастье и в горе.
Но в мыслях всегда
Мы только с тобой
       наше Чёрное море
Cдружившее нас на ВЕКА!