Мельничук-Фрумович Белый танец...

Самуил Фрумович
" Белый танец, ах, белый наш танец, Нас несёт он на крыльях до рая.
В огнедышащей лаве сжигая, К незнакомой любви страстно манит..."
                - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/A158dKwEnQg  Белый танец...
   Стихи Ольга Мельничук , муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это трудная и желанная дорога ... от белого танца... к любви...:
Подбежала ко мне, обжигая, Взглядом жгучим, как солнце в зените,
Твой поклонник, в твоей я орбите... И от жажды теперь пропадаю...
Пропадаю...От страсти сгорая, Увлечённый, теряю рассудок,
Так влюбился, что мне не до шуток... Пригласи же на танец, земная...
        Припев:
Белый танец, ах, белый наш танец, Нас несёт он на крыльях до рая.
В огнедышащей лаве сжигая, К незнакомой любви страстно манит...
Свяжет музыка танца канатом, Наши души навек воедино...
Страсти с нежностью наш поединок, Станет вечным любовным набатом!
Нежной музыки страстные ноты, Нас по жизни ведут по планете,
И летим мы подобно комете, Белый танец становится роком...
          Припев.
18-05-18 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
17 мая 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)