Четверо славных котят

Галина Шапошникова
У нашей любимице кошки
Четверо славных котят.
В разной пушистой одёжке
Сладко в коробке сопят.
Кошка  с утра нежно лижет
Мягким таким языком
Белого с пятнышком, рыжих,
Серого с белым брюшком.