Есть интересная диета

Оскар Хуторянский
Есть интересная диета
Для тех, кто хочет похудеть -
Нельзя чтоб было больше веса
Чем холодильник их иметь.

А если перебор случится,
То холодильник поменять,
Так каждый может получиться,
Что в форме снова он опять.

5-18-18