Уходя уходи

Вера Скрябина
Растаял след от слов измятых болью..
Я не хочу возврата в никуда..
А ты ушла .посыпав раны солью..
Ты так привыкла.Было так всегда.

А я мечтал хотя бы до рассвета.
Разбитых душ куски не распинать.
Пусть смоет дождь оплаканное лето.
Пусть все уйдет..чего не мог я знать.

Остался плед и тюбик от помады.
Твоих духов остывший аромат.
И в общем все.чему мы были рады..
Ну а теперь все то.чему не рад..

Я не привык в делах не ставить точки
И я уже возврата не хочу.
Ты мне не шли свои кривые строчки.
Я все грехи твои себе прощу.

Пусть горький дым костра залечит раны.
Рябины гроздь зажжет по-новой свет..
И пусть живут твои смешные планы...
Тебе же шлю из прошлого привет.