Я пришёл со звезды, ,,

Михаил Бауров
Что же ты делаешь,
Милая?
Я уже твой навсегда.
Кто ты?
Откуда явилась?
Как ты меня нашла?
Жизнь моя бесконечная.
Я пришёл со звезды.
Вечности и мгновения,
Странной Его игры.

Ты не спеши пожалуйста,
Мы успеем все в срок,
Жизнь моя долговечная,
И я не спешу -давно,,,

Мы остановим мгновение,
Просто закрыв глаза,
Почувствовав притяжения,
Божественного тепла.