БПОУ ОО Омский колледж транспортного строительства

Омское Ро Рсп
18 мая 2018 года в 14 часов была проведена творческая встреча со студентами БПОУ ОО "Омский колледж транспортного строительства", творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании Омского РО РСП и Литературного клуба. Далее творческую встречу продолжила поэтесса М.И. Мисявичус своими стихами и молитвами о Родном крае, природе и о любви. Творческую встречу завершил поэт В.В. Тихонов своими стихами о Родном крае, о природе и конечно о любви. Были подписаны и подарены наш сборник, альманахи и авторские сборники М.И. Мисявичус.