Песни Цоя

Ольга Лещинска
В наушниках волною бьются песни,
В которых сладкого притворства нет,
Но есть в них целый мир, ведь интересно
Смотреть в калейдоскоп на яркий свет.

И кажется, звучание – не запись,
А он стоит сейчас передо мной,
И я в гитаре нотой затерялась,
И голос удивительно живой.

Кто скажет, что дождя на всех не хватит,
Тот просто никогда не знал про дождь.
Мне развязать охота серый бантик,
А может быть, разрезать. Где же нож?

Освободить и выпустить наружу
Всю правду, быть весёлым бунтарём!
Мне песни Цоя вечно греют душу,
Как будто мы гуляем под дождём.