Встреча

Елена Киташова
Ты улыбнешься мне с порога:
"Ну вот и я, встречай, привет".
Ах эти дальние дороги
И этих встреч незримый свет.
Он все печали растворяет,
Перечеркнув все дни разлук .
И словно море закачает
Твое прикосновенье рук.