ты и она, как день и ночь...

Валерий Александров 05
ты и она, как день и ночь,
я разрывался между вами,
никто не в силах был помочь,
ни делом, даже ни словами,

ты и она, как две звезды,
меж звёзд моё ещё пространство,
сближались вы, мне до балды,
я ударялся просто в пьянство,

и вот столкнулись две планеты,
и разум всплыл из пустоты,
без склок, вопросы и ответы,
без шума и без суеты,

напрасно мнил, уже не нужен,
ни той, как впрочем, ни другой,
напрасно я готовил ужин,
ко мне ни словом, ни ногой...