Я не понимал чего там ждать

Александр Алевин
Она меня меня просила подожди, а я не понимал чего там ждать
Ведь с нею вместе рядом  были мы готовы брать от каждого из нас
Чего-то не хватает ей отдать, чего бы мне сейчас хотелось взять
Она мне не даёт, хочу понять, и не могу, когда смогу забрать
Она мне это всё не отдаёт, ну что такого там не может быть
И сколько мне теперь осталось ждать, ну чтобы мне её не позабыть
Ну ладно, я не настоял, ушел домой мечтам предамся весь
Мы может встретимся опять, когда поймём что любим ведь...