Я смеюсь...

Руби Штейн
Я смеюсь, в душе решимость:
На иное силы нету:
Всем быть... как-то не сложилось —
Провалил эксперимент я...

И сейчас — на грани смеха,
На руинах совершенства, —
Обретаюсь человеком —
Лишь игрушкой сил несметных...

Если стОит — буду добрым...
До жестокости предела...
И прозреньем упоённым,
Пока смерть не одолела...