Пылинки

Артем Чиркинян
Пылинки. Не счесть их на свете, не вычесть
из общего целого нашей Вселенной.
Вот так и земное понятие СОВЕСТЬ -
не дать и не взять, как монетой разменной.

Хотя, мой читатель, бывает и случай,
когда продаётся (ты скажешь) конечно.
Меня разговорами сими не мучай -
сам, если продашь, будешь мучаться вечно.

18.05.18
© Артем Чиркинян