Если б я был Фибоначчи...

Роман Савоста
Если б я был Фибоначчи,
новый культ бы закаргачил
(раз, два, три, пять, восемь – зайчик(:
золотая середина
за отрезок выходила
погулять бы – хоть дели на
ноль – любая половина
умножалась бы удачей.


23.11.2017