Мы встретимся

Александра Лукашина
Когда-нибудь мы встретимся с тобой, ты так прекрасно опустишь взгляд. И расстворимся мы друг в друге с теплотой, всего себя тебе отдать я буду рад.

Когда-нибудь на одиноком ли перроне, на людной улице или средь зала аэропорта мы встретимся. Запомни: я это говорю не просто так, а верю в то, что наша встреча суждена случиться, как после ливня радуга.

И что теперь с тобой иль мной не переключится — я буду ждать тебя всегда.

И обниму так бережно, но крепко, когда ты улыбнешься, в глазах твоих вспыхнут фанфары. Я полагаю: так бывает редко, такие чувства — это, безусловно, дар.

Мое «привет» с твоим сольется в унисон. Надеюсь, все не обернется так, что это будет просто сон.