Рамадан

Алина Аква
Аллах...
В священный месяц
Он открывает путь
к прощению,
освобождает от греха
богобоязненных и терпеливых,
Его лишь поминающих...
Благоухай
смиренный нрав,
благое дело,
ты благороден, о постящийся,
души огранка
в драгоценный месяц --
Аллаха милость --
врата Райян --
не будешь опечален,
с надеждой на награду
да возрастёт  иман...
Единственный
достойный поклонения --
Аллах...