По отцу и по матери - мы являемся братьями

Михаил Кошляк
Пр отцу и по матери
и по крови братья мы.
Брат - украинец - по матери
а я русский, но оба папины.

Посылают меня вновь
в Донбасс воевать,
там живёт по крови
и по матери  брат.

Я, Укроп, он Москаль,
между нами политики,
что продали за грош
страну - Великую.

Мы в Европе уже
ни кому не нужны,
за Майдан и власть
миллионы должны.

Развалилась страна
разбрелась семья.
Не собрать земель,
лишь осталась тоска!