свезло то как...

Андрей Ганюшкин
Сто кланов бились за кормушку.
Народ над пропастью завис.
Ему и кость уж не бросали.
И скис наш крипто-царь Борис.
Нашёлся витязь , плоть от плоти.
И тем, и этим был он мил.
Тут царь Борис его приметил.
И в гроб сходя, благословил...