Душа в плену

Лидия Павловна Володина
Я столько песен сочинил тебе!
А ты как тень, безмолвен безнадёжно,
Принять бы рад участие в судьбе,
Да в мир души пробиться невозможно..
Душа в плену. Не слышит,
не живёт,
Украдкою, как пьяная, вздыхает.
И никого на помощь не зовёт,
Как рыба без воды,...
и умирает..
Я столько песен,..но окончен бал.
Принять, как есть - задышит, не задышит...
Тебе - на лево,... так и не позвал,
А мне - на право..и меня не слышал.