День Иерусалима

Рита Рам
День был наполнен торжеством,
Сияньем глаз, движеньем тела,
Твоею творческой душой,
Что расцветая, песню пела,
Даря мелодию любви,
Пленительно-волшебной сказки...
Мы этот праздник повторим .

Столица, как же ты прекрасна!