Валентина Рженецкая. Акро

Ирина Цапковская
Р\женецкая Валентина. Валюша.
Ж\енщина милая и поэт.
Е\й подвластны и "море", и "суша"..
Н\арисует любой объект,
Е\сли примет своею душой,
Ц\еломудренно к теме подходит.
К\ак юрист, по местам всё разложит.
А\ закончит всё мыслью одной -
Я\ хочу справедливою быть,
В\сех люблю и помочь всем желаю.
А\ на вас я, друзья, уповаю.
Л\егче вместе со всеми дружить.
Е\сли будет меж всеми мир,
Н\ет нужды проводить "сраженья",
Т\ут потребно лишь ВДОХНОВЕНЬЕ!
И\, конечно, нужен кумир!
Н\о Валюша призналась почти,
А\х, как любит писать стихи.

18.05.18.