Радуга

Оксана Кукол
В лесу цветы напоены
грозой недавней,
И спят по обе стороны
поляны-плавни,
И щурит лужа светлый глаз
в большое небо.
Тропинка выведет как раз
туда, где не был.
Где через запад на восток,
как будто в детстве,
Взовьётся первый лепесток,
займётся сердце.
И семицветик, сделав круг,
вернётся в чудо.
Побудь волшебником, мой друг.
И я побуду.

18.05.2018