немного кармина и много индиго

Юрий Извеков Улан-Удэ
Юрий Извеков:
- Немного кармина и много индиго...
Александр Москвитин:
- А не киноварь, случаем...?
Юрий Извеков:
- Сольферино. Киноварь имеет оттенок запекшийся крови, а кармин ближе к сангине.
Александр Москвитин:
- Ты ж всегда любил с кровью.... Помнишь в ресторанах?
Юрий Извеков:
- Мясо...
Александр Москвитин:
- Белое мясо кошачьих мозгов!