БЕСанутые

А-Стерх Петров
Они расставляют силки и капканы,
Сплетают повсюду тягучие сети,
Готовы опутать враньём и дурманом.
У них при себе и цепи, и плети.

Не знают понятий о долге и чести,
Ярчат эксклюзивами топовых брендов -
Любители «Виски» и приторной лести,
Плюющие в массы абзацами бреда.

Скромняги - с зарплатами в полмиллиона;
Держатели акций с глазами вампиров;
Создатели правил, инструкций, законов
/Для всех остальных/, «заплывшие жиром».

Правители Мира, любители Солнца -
Томимые только лишь жаждой наживы.
Мелькающие в новостях и анонсах -
Владельцы погон золотых или «ксивы».

«Костюмчики», в сущности, для паразитов,
Сжигающих души и жалящих ядом.
За жизнь в этом мире «а-ля дольче вита»
Заплатят сполна! - охреневшие гады.

17.05.18