Святое Братство

Макаров Евгений Олегович
Любовь божественный дар.
Ей сам Господь благословляет нас.
Счастливы сотни тысяч пар.
Все помнят как Христос нас спас.

Мы казаки. Могучий дух.
Мы соль земли политая водой.
Богатыри, огонь наш не потух,
Всевышний мы всегда с тобой.

Не страшен враг нам, ни булат,
Под пулями не дрогнет сердца сталь,
Мы различаем чёрт где, а где брат,
Зовёт нас степь в заманчивую даль.

Мы все бессмертны. Видит Бог.
Ни в чём душою не кривлю.
До неба прикоснуться всё же смог.
Святое Братство вас люблю!