В плену несбывшейся мечты...

Александр Паймуратов
В плену несбывшейся мечты,
Кружится вальс убитым сном,
Где мы, по-прежнему, вдвоём,
Бредём по звёздному пути.

Но ту любовь нам не найти,
Во тьме, сгоревшую костром;
Мы в Вечность души унесём,
Когда придёт момент, уйти.

Как жаль, что снова не войти,
Пробив дно сна живым огнём,
А ты звездой в ночи взойди.

Чтобы, когда с тобой, умрём,
Друг друга в темноте найти,
Над феерическим мостом…