На свадьбе

Валерия Павленко 2
На свадьбе, бывает такое,
Вокруг вроде счастье,
В душе прячется горе...
Есть музыка, смех, и поздравления...
В душе у невесты,
Лишь сожаления...
Красивое платье, счастливая мать,
Пора бы уже кольцо надевать!
В разгаре веселье, красавец супруг...
Но только всё падает прямо из рук...
Закрывшись рыдает, теперь уж жена...
Она молода, но больна!
Меланхолия...
Никто ведь не знает,
Про тот злой недуг,
Она вспоминает советы подруг.
Коль муж всё узнает,
То будет беда!
Уже не спасётся,
Она никогда!
И что остаётся?
Всем лгать...
Родится ребенок,
Она будет знать.
Что будет таким же,
Как мама, родится уже,
С душевною раной!!
Пойти танцевать?
Его целовать?
Пусть всех покарает,
Кто видит недуг!
А всё начиналось,
Невинный испуг.
Теперь то уж поздно,
Исправит всё платье,
Одна лишь душа рыдает на свадьбе!!