Недовольная гроза

Владя Невеста
Небосвод над головой
Огрызается грозой.
Что же делать, если небо так неласково с тобой?

Потемнело всё без спроса,
Ветер носит дождик косо,
И до нас доносит гром чьей-то брани отголосок.