Противоречия

Ася Штырляева
Ты думаешь, что ты - мой Бог,
Наполнивший меня искусством,
Переступивший мой порог,
Поставивший у своих ног,
Смиривший душу с безрассудством.
Ты так уверен в том, что смог
Спасти меня от прошлой жизни,
Поставив призмы за карнизы,
Преподнеся один урок:
Обрушив все мои капризы,
Скрутив меня в бараний рог,
Создав счастливейший пролог,
Как будто требуя покора,
Закрыв все ящики Пандоры,
Случайно ли спустил курок,
Оставив тело за забором?
Любимый мой, ну как ты мог
Нарочито мне сделать больно?
Решив, что все- с меня довольно!
Устроил вечный эпилог...

Ты сам решил, что ты - мой Бог.