Звени моя берёзка

Сергей Сорухин
Звени моя берёзка,
Звени каждый день.
Цветут сады немножко,
Где я с тобой, как тень.

Любви моей прекрасной
Не скажут до темна.
Цветут сады немножко,
Где я с тобой всегда.

Пускай будто с ново,
Зовут меня туда.
Цветут сады немножко,
Где вижу я тебя.