И ночь сотрет наши границы

Екатерина Кузьмина 3
И ночь сотрет наши границы,
Миры сольются до утра,
Не важно в Риме или в Ницце,
В другой галактике сердца:

Где только звезды и тишина,
Где блеск от звёзд осел на плечи,
И еле музыка слышна,
Которая все раны лечит.

Я прикоснусь к твоей щеке,
Плечом коснусь твоё плечо,
И оживут в моей душе,
Моменты"очень хорошо".

В твоих глазах тону без крика,
Без паники и возражений.
Толкает нас инстинктом диким,
И тело просит продолженья.

И блеск от звёзд покроет тело,
Я отпечатаюсь в тебе.
В ушах от страсти зазвенело,
И отголоском в тишине.

Тепло твоих ладоней манит,
Я плавлюсь воском на тебе.
О слабости моей ты знаешь,
В твоих руках я,как в огне.

Сплетутся души на обрыве,
И соскользнут единым в рай.
Мы не расскажем,что с нами было,
Но мы вернёмся так и знай.

14.05.2018