Чувства

Оксана Сибирь
В нашем мире всё простое сложно,
И порой так трудно осознать,
Что все чувства прячутся под кожей,
И их просто нужно отдавать.
Отдавая, получаешь вдвое,
Радости, участия, тепла.
Погружаясь в чувства с головою,
Очищаешь душу добела.
А в природе нет таких сомнений,
Солнце проливает Божий свет.
Просто так мы слышим птичье пение,
Чувствуем движение планет.
Различаем колорит и звуки,
Ощущаем таинство дождя.
Иногда, протягивая  руки,
Не находим, тихо уходя.