ГОН до гроба

Сергей Тумаков
   А вот есть и бездомные вопросы - "Беспризорники", так сказать,
ответы на которые или умерли давно, или не родились ещё.
   Вот и маются те по свободным бошкам - дождаться или дожить безответными
до туда, где все ответы вопросам - похер. Где всегда оба там они, в один и день...

 Есть ответ? - "пипец" вопросу,
 А нет вопроса? - Чо, ответу
 Тогда, - нажраться купоросу?!
 Где нужен лишь для туалету"?

Ведь не можут, друг без друга,
А всё равно, зубами - "ёбс"!
Парадокс! Держи для круга -
"Яйцо вперёд? Или кто снёс"?