Скажи

Егор Парфёнов
Любезный друг, скажи на милость —
Что в дальней призрачной стране
С тобой и с нами приключилось,
И с этих пор,
С тех самых пор
Всё не даёт покоя мне?

Как я разрушил… не расслышал… —
Казалось, самую чуть-чуть —
Предустановленное свыше,
И с этих пор,
С тех самых пор
Пытаюсь хоть на миг вернуть?