Умение прощать...

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

     «Умение ПРОЩАТЬ...»

Кто не умеет сам прощать –
Не будет никогда прощён,
Когда пред Богом, трепеща,
Воочию ПРЕДСТАНЕТ он!


                Андрей РЯБЧЕНКО

18.05.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь


                * * *